Produktion und Rohstoffe
Pe`s Chili Jam wird in einer zertifizierten Gewerbeküche in Sulzfeld (Baden Württemberg) hergestellt. Viele Stunden Arbeit, Sorgfalt und Fleiß vergehen, bis das fertige Jam ins Glas abgefüllt werden kann. Jedes Glas wird bis zu 10 x in die Hände genommen. In unserer kleinen, aber feinen Manufaktur herrschen höchste Qualitätsansprüche an Reinheit und Zutatenbeschaffenheit vor.
Zutaten sind Chilis, Zwiebeln, Aprikosen, Essig und Zucker, daher eignet sich das Produkt hervorragend auch für die Vegetarier. Auf Knoblauch wird ganz verzichtet.
Für die Zubereitung werden ausschließlich erntefrische Chilis, die besten Zwiebeln und saftige Aprikosen verwendet, die von regionalen Händlern bezogen werden. Qualität, Integrität und Originalität stehen bei diesem Produkt im Vordergrund. Weitere Zutaten sind Essig und Zucker. Auf Knoblauch wird ganz verzichtet.
Pe’s Chili Jam zeichnet sich besonders dadurch aus, dass keinerlei künstliche
Konservierungsstoffe, Bindemittel, Farbstoffe oder Geschmacksverstärker verwendet werden.